Naranjas Jiménez - Política de privacidad

Política de Privacidad de Datos Personales

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), le informamos que, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario (en adelante el “Usuario”) queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL https://www.NARANJAS JIMENEZ.com //, (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por NARANJAS JIMENEZ, S.L.,  (en adelante, NARANJAS JIMENEZ)

1. Responsable del Tratamiento de los Datos


Nombre del titular
: NARANJAS JIMENEZ S.L.
CIF: B-18699553
Dir. Postal: C/ Granada, 14 – C.P. 18198, Huétor Vega (Granada).
Teléfono: 958 30 14 55
Email: administracion@naranjasjimenez.com

2. Finalidades del Tratamiento de los Datos

La finalidad de los datos recogidos en la web es gestionar la prestación de los servicios solicitados por el usuario, así como permitirle ponerse en contacto con nosotros. En concreto las finalidades de tratamiento será: Atender a las consultas de los usuarios en relación a nuestros productos.

Cuando un Usuario se conecta a este sitio web, y envía sus datos del contacto a través del Formulario Contacto, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable NARANJAS JIMENEZ. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser nombre y dirección de correo electrónico.

Al facilitar esta información, usted como Usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por NARANJAS JIMENEZ, sólo como se describe en la presente Política de Privacidad.

Las finalidades con las que se recogen y gestionan datos por parte de NARANJAS JIMENEZ son estas en función del formulario:

Formulario de Contacto
Solicitamos los siguientes datos personales: nombre y correo electrónico, para atender sus consultas sobre nuestros productos.

3. Conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos por las normativas que les puedan ser de aplicación..

4. Decisiones

Esta web NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

5. Legitimación

Nuestra Política de privacidad será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario donde se recaben datos de carácter personal, dando su consentimiento expreso para ello, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos conforme a las finalidades informadas.

6. Destinatarios

Durante el periodo de duración del tratamiento, NARANJAS JIMENEZ no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna de sus datos.

7. Derechos

Podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, olvido y portabilidad, indicando el derecho que desee ejercitar y acompañando copia del DNI, mediante los siguientes medios:

También tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales infringe el reglamento.

8. Procedencia de los datos

Los datos personales que tratamos proceden directamente de usted a través de los formularios y cookies bajo su mismo consentimiento.

9. Seguridad

NARANJAS JIMENEZ cumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como la Ley Orgánica de Protección de Datos y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar el correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Centro de preferencias de privacidad

Imprescindibles

Cookies utilizadas para estadísticas de uso (métricas de uso en general)

_ga, _gid
_ga, _gid

Uso de la Web

Harán posible que el inicio de sesión sea seguro y permiten una experiencia de uso óptima de la plataforma.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp, wordpress_sec, wordpress_logged_in